当前位置: 首页 > 工程要闻 > 正文

我校健美操队在第14届中国大学生健康活力大赛中获佳绩

来源:公共体育部李磊   |   编辑:李晴晴   |    2018年10月29日 17:46   |   点击数:[]

  10月24日,第14届中国大学生健康活力大赛暨全国大学生健美操、健身健美、校园健身操舞锦标赛在浙江省淳安县拉开帷幕。北京大学、清华大学、人民大学、同济大学等120多所高校的2000余名大学生参赛。

  我校派出17名队员参加普通院校组和高水平组的比赛,获普通院校组男子单人操、男子五人操冠军,混合三人操、女子五人操亚军,混合有氧舞蹈季军,混合双人操第五名,高水平组混合五人操第七名,并获健美操普通院校团体总分第二名。

  第14届中国大学生健康活力大赛中我校健美操队获奖名单:

  普通院校组

  男子单人操:向福星

  男子五人操:王博文、向福星、邹成、周制鑫、王勇翔

  混合三人操:高威威、向福星、王博文

  女子五人操:贾白雪、史玉英、巴达玛、高威威、张鑫

  混合有氧舞蹈:邹成、周制鑫、王勇翔、杨健、巴达玛、史玉英、张鑫、贾白雪

  混合双人操:李江国、巴达玛

  高水平组

  混合五人操:尹福昱、郭浩然、董祥成、杨虎鹏、徐梦茹

图为我校健美操队比赛现场合影

上一条:我校师生在第二届燕京杯京津冀大学生食品创新创意大赛中获奖

下一条:我校与肥乡区签订合作协议

图说工程

微博动态