当前位置: 首页 > 工程要闻 > 正文

省政协副主席、民盟省委主委边发吉来校调研

来源:统战部张博   |   编辑:李晴晴   |    2018年10月12日 17:21   |   点击数:[]

  10月11日下午,省政协副主席、民盟省委主委边发吉来邯调研民盟高校基层组织建设工作。民盟省委专职副主委兼秘书长张朝军,民盟省委组织部副部长穆庆明、副调研员李双,市政协副主席、民盟市委主委、我校水利水电学院院长董卫陪同调研。校党委书记哈明虎、副书记彭文民出席在我校新校区召开的调研座谈会。

  座谈会上,哈明虎介绍了近年来学校发展、新校区建设及统战工作情况,着重汇报了校党委支持民盟基层组织开展活动方面的举措。董卫汇报了民盟邯郸高校基层组织建设情况。我校及邯郸学院、邯郸职业技术学院民盟组织负责人就领导班子建设、制度建设、思想建设、开展活动等方面的经验做法、存在的主要问题及建议进行了汇报。

  边发吉对民盟邯郸高校工作给予充分肯定,对我校党委对民盟组织建设的大力支持表示衷心感谢。他指出,民盟高校基层组织和广大盟员要树立学习意识,提升盟员思想素质;要树立责任意识,加大高校组织发展力度;要树立担当意识,扎实开展活力基层组织建设;要树立履职意识,助力学校和地方经济社会高质量发展。

  边发吉实地参观了我校新校区,听取了新校区整体规划建设情况介绍并给予高度评价。他还就新校区文化建设提出了极其明确的指导意见。

图为座谈会现场

上一条:美国工程院院士、中国工程院外籍院士约翰·科瑞谭登来校访问

下一条:校党委理论学习中心组举行2018年第十次学习会

图说工程

微博动态