当前位置: 首页 > 工程要闻 > 正文

哈明虎在教育部社科中心主办的理论研讨会上作交流发言

来源:新闻中心   |   编辑:赵树丰   |    2018年09月30日 14:35   |   点击数:[]

  9月26日,由教育部高等学校社会科学研究中心主办的“新时代高校思想政治工作的新使命”理论研讨会在兰州理工大学举行。校党委书记哈明虎应邀作题为《牢牢把握高校意识形态“六大阵地”》的大会交流发言。

  西安交通大学、华南理工大学、兰州大学等30余所高校的专家学者70余人参加研讨会。会议重点围绕加强党对高校思想政治工作领导权研究、扎实推动党的最新理论成果进教材进课堂进头脑研究、发挥思想政治理论课主渠道作用研究、推动建设大思政工作格局研究、切实加强高校意识形态阵地建设和管理研究、增强高校思想政治工作的时代感和亲和力研究、落实高校意识形态工作责任制研究等七个方面的主题展开了学习研讨。

图为会议现场


图为校党委书记哈明虎作大会交流发言

上一条:【搬迁动态】我校召开搬迁工作推进会

下一条:新校区每周工作进度(20180924--20180930)

图说工程

微博动态