当前位置: 首页 > 工程要闻 > 正文

我校召开2018年教师节座谈会

来源:学校办公室邓广煜   |   编辑:赵树丰   |    2018年09月11日 17:27   |   点击数:[]

  9月10日,我校在行政楼231会议室召开庆祝教师节座谈会,庆祝我国第34个教师节。校党委常委王林昌出席会议。

  座谈会上,与会教师就习近平总书记出席全国教育大会并作重要讲话展开热议,大家一致表示,习近平总书记重要讲话是教师节的最重礼物,体现了党中央加强党对教育工作的全面领导、优先发展教育、弘扬尊师重教社会风尚的重大部署。教师代表王华英、薛晴、吴利丰、杜磊等踊跃发言,抒发了呕心沥血育桃李的炽热情怀,感慨了学校跨越式发展的巨大成就,表示要发挥模范作用,弘扬爱岗敬业的精神,以不断进步的教学、科研成绩感恩学校为自己提供的发展平台,为学校的发展贡献一份力量,落实立德树人,做“四有”老师。

  王林昌认真听取了教师代表发言,并代表学校向辛勤工作在教学科研、管理服务一线的全校教职工致以诚挚的问候和美好的祝愿,对广大教师为学校发展作出的不懈努力表示感谢,对各位教师代表潜心育人的做法、提出的宝贵建议给予了充分肯定。

图为座谈会现场

上一条:我校举办2019届毕业生首场企业专场招聘会

下一条:校纪委、学校办公室组织处级以上党员干部观看警示教育片《警钟》

图说工程

微博动态