当前位置: 首页 > 工程要闻 > 正文

我校召开安全工作专题会议

来源:安全工作处张丽霞   |   编辑:李晴晴   |    2018年09月07日 15:44   |   点击数:[]

  9月6日上午,我校在行政楼231会议室召开安全工作专题会议。校党委常委、副校长刘志军出席了会议。各单位、部门主管安全工作的负责人参加了会议。

  会议传达了《河北工程大学扫黑除恶专项斗争实施方案》,学习了《地方党政领导干部安全生产责任制规定》《河北省党政领导干部安全生产责任制实施细则》,并对反邪教宣传月、安全生产安全隐患大排查大整治等工作进行了安排部署。

  刘志军强调,各单位、部门要高度重视,认清形势,做好排查,彻底根除校园中黑恶势力和校园欺凌,防止“校园贷”等电信诈骗问题的出现及蔓延;要注重学生思想工作,实行动态管理,做好我校宗教问题的摸底排查上报工作,防止问题发生;要加强安全教育和相关培训。他要求,各单位、部门要各司其职,协调配合,做好安全培训和预案落实,提升全体师生的防灾救灾能力;要落实地方领导安全责任制;要时刻牢记安全责任,处理好安全细节、问题、现象,做好防范、预案、准备,切实使责任落实到每一个人。

图为会议现场

上一条:哈明虎到水利水电学院、园林与生态工程学院、生命科学与食品工程学院调研

下一条:哈明虎到管理工程与商学院调研

图说工程

微博动态