当前位置: 首页 > 工程要闻 > 正文

哈明虎赴我校驻平山县营里乡精准扶贫村调研

来源:新闻中心   |   编辑:赵树丰   |    2018年08月04日 08:00   |   点击数:[]

  7月31日,校党委书记哈明虎赴我校驻平山县营里乡精准扶贫村调研,实地考察了精准扶贫工作开展情况,听取了五个驻村工作队的汇报。

  哈明虎指出,各驻村工作队近期工作真、细、实,与前一段工作相比有了较大提升,且各有特色。他强调,一要严格按照国家和省精准扶贫工作要求,因地制宜、精准施策,帮助当地群众找对脱贫致富的关键路径。二要发挥好学校驻营里乡精准扶贫工作队临时党支部作用,各工作队之间要经常沟通,互通有无,形成联动。三要积极关注学校党委换届工作,为营造风清气正的换届环境作贡献。四要和当地群众、各级干部成为知心朋友,携手打赢精准脱贫攻坚战。

  哈明虎还就强化驻村工作纪律、创先争优、暑期安全等工作提出具体意见。

上一条:新校区每周工作进度(20180730--20180805)

下一条:我校作品获2018年“创青春”全国大学生创业大赛MBA专项赛铜奖

图说工程

微博动态