当前位置: 首页 > 工程要闻 > 正文

校工会组织教代会代表集中培训

来源:校工会张丹   |   编辑:李晴晴   |    2018年03月23日 17:58   |   点击数:[]

根据第三届教职工暨工会会员代表大会第四次会议筹备工作安排,3月22日上午,校工会在新校区对120名代表进行了相关业务知识培训。校党委副书记彭文民,副校长、迁建指挥部常务副指挥长何立新参加了活动。

培训会上,全体代表就《河北省学校教职工代表大会实施办法》《河北工程大学教职工代表大会实施办法(讨论稿)》进行学习交流。何立新对新校区项目进展情况向代表们作了简要介绍。大家表示要积极发挥代表为学校发展出谋划策的积极作用,凝聚强大工作合力,把思想认识统一到校党委的决策部署和工作要求上来。

随后,代表们又参观了美丽乡村小堤村,了解社会主义新农村建设现状,为高校服务区域经济发展建言献策。


图为教代会代表了解新校区建设规划情况


上一条:高庆荣获全省关心下一代“最美五老”提名奖

下一条:我校新增3个本科专业

图说工程

微博动态