当前位置: 首页 > 工程要闻 > 正文

我校学生李春垒获评第十届全国水利优秀毕业生

来源:水利水电学院刘亚敏   |   编辑:赵树丰   |    2018年07月12日 11:33   |   点击数:[]

  近日,由中国水利教育协会、教育部高等学校水利类专业教学指导委员会联合举办的第十届全国水利优秀毕业生评选活动圆满结束,我校水利水电学院14级水利水电工程专业学生李春垒获评“第十届全国水利优秀毕业生”称号。此次评审活动共有来自全国41所高校的70名学生参评,经评选,20名学生获此殊荣。

  李春垒同学在校期间刻苦学习、勇于创新,曾参加全国水利创新大赛、全国大学生电子商务挑战赛、挑战杯河北省大学生课外学术科技作品竞赛等活动并获优异成绩,先后获全国十佳未来水利之星、河北省优秀学生干部、河北省优秀毕业生等荣誉称号,获国家奖学金、中国电信奖学金,获12项国家实用新型专利。去年,他以专业第一名成绩被推免到大连理工大学攻读硕士学位,师从孔宪京院士。

上一条:科信学院社会实践服务团赴临漳县开展文化拓展夏令营活动

下一条:省高等学校土建类教学指导委员会教学工作研讨会在我校召开

图说工程

微博动态