当前位置: 首页 > 工程要闻 > 正文

我校男篮与新疆广汇青年男篮开展联合集训

来源:公共体育部李磊   |   编辑:李晴晴   |    2018年06月19日 16:11   |   点击数:[]

  6月8日至16日,新疆广汇飞虎篮球俱乐部青年队一行14人来校与我校男篮进行联合集训,双方共进行了两场教学比赛。

  来访期间,广汇青年男篮主教练姜正秀(韩国籍)做客我校休闲体育专业“休闲·沙龙”,作了关于中韩篮球文化与职业化发展之比较的专题讲座,并与参会学生互动交流。广汇青年男篮体能教练李臣现场为我校2016级休闲体育专业全体学生、实训基地相关人员讲解运动损伤康复的实用技能。

  双方还就校企联合、实用技能培训、第二课堂建设、就业指导等事宜进行了深入交流。

图为联合集训现场

上一条:我校举办“Show My English, Show Myself”英语风采大赛

下一条:哈明虎到文法学院调研

图说工程

微博动态